長沼地区住民自治協議会だよりを更新しました。

〇長沼地区住民自治協議会だより 令和3年5月1日発行 第80号

長沼地区全戸配布物を更新しました。 〇長沼地区全戸配布物 ・令和3年度「いきいき教室」開講のご案内 ・福祉・健康カレンダー ・親子で遊ぼう♪「りんごっこ広場」のご案内 ・あかちゃん、はじめまして! 長沼民協より絵本を贈ります ・長沼地区イベント予定表 6月 ・住民交流ハウス open!! ・ながぬまでえんがわをはじめます!! ・長沼地区ワーク・ライフ組合、加入申込書 ・令和2年度長沼地区住民自治協

長沼地区復興対策企画委員会を更新しました。 〇委員会だより ・委員会だより 令和3年6月1日発行 第11号 ・委員会だより「特集号」 令和3年6月1日発行