【HP更新】長沼地区イメージキャラクター

長沼地区イメージキャラクターが決まりました。 つながるふるさと:地域社会(コミュニティ)再生活動の一環として長沼地区のイメージキャラクター制作を進めてまいりました。56の応募作品の中から地区の皆様の投票総数123票、そのうち24票を獲得した「㉓いい島りゅう平くん」の作品に決定しました。次点は、16票の「㊲わか月こたろうくん」11票の「㉝飯島菜帆さん」でした。投票にご協力いただき誠にありがとうございました。

長沼地区復興対策企画委員会を更新しました。 〇長沼地区復興対策企画委員会 ・第36回協議等記録 ・第37回協議等記録 ・第7回住民集会議事録

長沼地区復興対策企画委員会を更新しました。 〇委員会だより ・委員会だより 令和3年7月1日発行 第82号