チャリティ公演中止のお知らせ

4月にお知らせしました「バルトロメイ・ビットマン チャリティ公演」(5月23日開催予定)は、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて、参加者及び関係者の皆様の健康・安全面を第一に考慮した結果、中止とすることといたしました。

「チャリティ公演 中止のお知らせ」のダウンロードはこちらから。

長沼地区全戸配布物を更新しました。 〇長沼地区全戸配布物 ・長沼地区イベント予定表 5月 ・花の苗を頒布します ・長沼住民の皆様へのお願い

長沼地区復興対策企画委員会を更新しました。 〇グループ1(防災ステーションエリア) 第4回ワークショップ結果 提案書に対する回答を更新しました。